サメ軟骨 link1

サメ軟骨の主成分はムコ多糖体と呼ばれるコンドロイチン硫酸です。

アガリクス | メシマコブ | アロエ | イソフラボン | イチョウ葉 | ウコン | 梅肉エキス | エゾウコギ | エキナセア | 大麦若葉 | オリゴ糖 | オレガノ | 核酸 | カテキン | カプサイシン | ピーポーレン | カモマイル | ガラナ | ガルシニア | ギムネマ | キャッツクロー | グァバ | クエン酸 | クマザサ | グルコサミン | 黒酢 | クロレラ | 桑葉 | ケール | ケフィア | 高麗人参 | コエンザイムQ10 | ゴマ | ゴーヤー | 小麦胚芽 | コラーゲン | サメ軟骨 |

マカ | 田七人参 | コラーゲン | マカ | コラーゲン |














inserted by FC2 system